Скумбрия, запеченная в духовке

Ингредиенты:

 Скумбрия свежемороженная - 1 кг (три рыбки)
 Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
 Майонез
 Кетчуп
 Специи

Приготовление:

1. Рыбу чистим, режем кусочками.

2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!