Ингредиенты:
● Скумбрия свежемороженная - 1 кг (три рыбки)
● Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
● Майонез
● Кетчуп
● Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!