Нежные рогалики из творожного теста с корицей

Ингредиенты:

 масло сливочное 100 г
 творог 100 г
 мука 100 г
 яйца(желток) 1 шт.
 сахар 1 ст.л.
 корица 1 щепотка
 сахар 1 щепотка
 соль 1 щепотка

Приготовление:

1 Просеять пшеничную муку, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, творог. Массу быстро порубить ножом в крошку. Влить сырой желток, замесить тесто, скатать его в «колобок», завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 40 минут.
2 Готовое тесто раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник, нарезать треугольниками. Присыпать изделия сахарным песком и молотой корицей, завернуть рогаликами. Выложить на противень, поставить в морозильную камеру на полчаса. Печь рогалики из творожного теста при температуре 200 градусов в течение 25 – 30 минут. Приятного чаепития!